АЛЬФА ШЕЙК+МСТ-высококачественный источник белка, энергии, витаминов

альфа шейк+мст

Особый коктейль Альфа Шейк в сочетании с маслом МСТ – продукт серии «инновационных» коктейлей, который идеально подходит для поддержания правильного питания и активного образа жизни. Alfa Shake также поможет справиться с прошедшим заболеванием, усилив иммунитет и повысив жизненный тонус. 

Показания к применению 

Средство является основным продуктом линейки True Shake. Вместе с коктейлем можно использовать особые добавки-усилители, которые помогают улучшить свойства, но применять коктейль можно самостоятельно. Рекомендуется употреблять каждый день, вне зависимости от приема пищи. 

Легкоусвояемые белки, важные аминокарбоновые кислоты (АМК), витамины, минералы и пищевые волокна в составе отлично восстанавливают количество микроэлементов в организме до нормального уровня. 

Отдельно стоит отметить масло МСТ, являющееся одним из лучших источников энергии для мозга, сердца и мускулов, поэтому коктейль эффективнее многих энергетических напитков. Применять Альфа Шейк необходимо в нескольких случаев: 

  • Создать полноценное белковое питание. Белок является главным «строительным материалом» в организме, формирует мускулатуру и поддерживает работоспособность органов.
  • Убрать лишний жир из организма. Коктейль отлично помогает людям, которые сидят на диете и хотят избавиться от пару лишних килограммов.
  • Снизить содержание глюкозы в крови. Если у вас сахар повышен, то продукт нормализует количество глюкозы, а также приводит в порядок холестерин.
  • Защитить клетки от свободных радикалов. Напиток избавит от последствий неправильного питания, отсутствия нормального режима сна и вдыхания загрязненного воздуха.
  • Повысить иммунную систему. Необходимо для профилактики от различных заболеваний, или же при реабилитационном периоде после болезни. 

В большой мере коктейль помогает спортсменам, ведь способствует развитию мышц, увеличивает количество энергии и повышает жизнедеятельность вашего организма в целом. Однако средство способно помочь даже с нормализацией микрофлоры ЖКТ, употреблять Альфа Шейк рекомендуется при соблюдении полезного питания. 

Преимущества продукта 

Есть несколько основных достоинств, благодаря которым коктейль признан лучшим продуктом True Shake: 

  • Содержит сывороточный белок, он легко усваивается организмом и полностью натурален.
  • Большую полезность составу добавляет 20 различных аминокислот, в том числе протеиногенные BCAA.
  • Все компоненты полностью усваиваются благодаря липосомным витаминам, которые являются идеальными добавками для доставки необходимых веществ.
  • Не имеет противопоказаний, подходит людям с проблемой усвоения глюкозы и недостатком инсулина (диабетикам). 

Средство полезно для микрофлоры из-за содержания пребиотиков и натуральной клетчатки, которые стимулируют микроорганизмы на рост и нормальную жизнедеятельность. 

Особенности состава 

Сывороточный белок – концентрированная смесь сывороточного протеина, получаемая из молочной сыворотки. Помимо всех полезных свойств белка, вещество ускоряет выработку глутатиона, который защищает клетки от разрушения. 

Масло МСТ – является формой насыщенной жирной кислоты, которая помогает в поддержании здорового веса, запасает организм энергией, улучшает мышление и настроение, а также борется с вирусными инфекциями. 

Эритритол – современный заменитель сахара, имеющий нулевой гликемический индекс, то есть не повышает инсулин и количество глюкозы в крови, не развивает кариес и является антиоксидантом. 

Экстракт стевии – особый подсластитель из многолетнего растения, положительно влияющий на уровень сахара, также нормализует артериальное давление, защищает от микробов и замедляет процесс старения организма. 

Инулин – растворимые пищевые волокна, которые не способны переваривается в кишечнике. Являются пребиотиком (повышает количество бифидобактерий), помогают справиться с голодом и усвоиться кальцию с магнием. 

Цитрусовая клетчатка – пищевые волокна кожуры цитрусовых фруктов, которые очищают организм от шлаков и токсинов, понижают холестерин и улучшают функционирование желудка.

 ЦЕНА  2500,00 руб.

БАДЫ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Бады для очищения организма

Наша окружающая среда и еда сильно изменились с годами. Количество веществ, с которыми мы контактируем каждый день, прямо и косвенно влияет на наше здоровье и благополучие. Фактически, мы ежедневно доставляем в наш организм множество различных загрязнителей — будь то пища и вода, через кожу или через дыхательные пути.

Количество «мусора», с которым борется наш организм, часто приводит к его перегрузке и нарушению кислотно-щелочного баланса. Это состояние способствует развитию большинства патологий, в том числе: проблемы с сердечно-сосудистой и пищеварительной системами.

Вот почему все больше и больше людей осознают, что наше тело, как дом или квартиру, нужно регулярно чистить и приводить в состояние равновесия. Лучший способ сделать это — провести процесс детоксикации, то есть очистить организм от всех накопившихся в нем вредных веществ (например, тяжелых металлов, пестицидов, антибиотиков), паразитов и их токсинов, ненужных веществ и продуктов метаболизма.

Избавиться от непрошеных гостей и позаботиться о кишечной флоре?

Большинство людей проходят полноценную детоксикацию каждые шесть месяцев, часто весной или осенью. Я думаю, что каждый раз это хорошо, потому что это индивидуальный процесс, который может занять разное количество времени для каждого человека (даже 6 месяцев) и зависит от исходного состояния организма. Лучше всего начать с пищеварительной системы, то есть нашего кишечника, и избавиться от всех отложений там, используя, среди прочего, подходящие очищающие и подщелачивающие препараты. Затем рекомендуется заселить кишечник дружественной бактериальной флорой, чтобы они эффективно выполняли свои функции.

Подщелачивающие продукты на первом месте

Во время очищения (и желательно навсегда) вы должны не забыть изменить свои пищевые привычки. Вам следует отказаться или

значительно сократить потребление кислотообразующих продуктов, таких как мясо, продукты из белой муки и сахар (все сладости), и ввести в рацион больше щелочных продуктов, таких как овощи и фрукты. К ингредиентам с сильным подщелачивающим и детоксикационным эффектом относятся, прежде всего, спирулина и хлорелла  и натрий-медный хлорофиллин (жидкий хлорофилл). Эти ингредиенты помогают поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс в организме , с которым наше тело борется каждый день.

Помогите токсинам уйти

Не менее важно во время очищения улучшить остальные органы организма, используемые для выведения токсинов, а именно печень, почки, легкие и кожу. Для этого следует пить много воды (желательно щелочной, 2-3 литра в день) и находить время для отдыха в подходящей форме, например, для занятий спортом, дыхательной гимнастики или сауны. При сильном загрязнении организма и потере веса стоит поддержать наш крупнейший орган детоксикации, которым является печень.

Похудение после очищения — лучший эффект

Для людей, которые хотят похудеть после зимы, когда мы часто ограничиваем движения и едим больше высококалорийной пищи, очищение тела должно быть первым шагом, который приведет их к цели своей мечты. Во время похудения наш организм вырабатывает много ненужных продуктов обмена веществ, которые он захочет вывести наружу. Когда мы избавляемся от значительной части токсинов, нейтрализуем кислотность жидкостей организма и очищаем выделительные пути, сжигание жира должно происходить намного быстрее, и следующие токсины, образующиеся во время похудания, не будут откладываться в тканях, а будут выведены наружу.

 

 

БАДЫ для очищения организма
бады для очищения организма

Что мы можем получить, регулярно очищая и подщелачивая свое тело? 

  • Улучшение функционирования всех систем и органов нашего тела (пищеварительной, мочевыделительной, кровяной, иммунной, нервной, костной, мышечной, дыхательной и гормональной),
  • снижение риска развития и прогрессирования многих проблем со здоровьем (как сезонных, так и хронических),
  • улучшение внешнего вида (кожи, волос и ногтей),
  • стройная фигура, без лишних килограммов (паразиты, токсины, вода в виде отеков),
  • лучше настроение и больше энергии.

А главное, в собственном теле мы будем чувствовать себя здоровее и лучше, чего я всем желаю.

 

1
Здравствуйте. Свяжитесь со мной по WhatsApp